Перспективный бизнес по продаже мороженого : 8 требований франчайзера

Эта история — невероятный успех двух двоюродных братьев Бертона Роббинса и Ирта Баскина, которые создали одну из первых фирм по изготовлению десертов. В году они имели уже шесть кафе. Через годы небольшой магазинчик по продаже замороженных десертов превратился в огромную сеть магазинов и заводов по производству мороженого. Далее, сами того не подозревая, создали первую в мире систему франчайзинга для развития собственной сети кафе десертов. Сегодня этих кафе существует около 5 в 52 различных странах мира. Читайте об еще одной франшизе кафе-мороженого — 33 пингвина. В настоящее время по всей России функционирует около кафе, из них каждое получает мороженое из Москвы. В меню этого предприятия огромное разнообразие самых различных сортов мороженого — около , которые с каждым годом могут пополняться.

Франшиза «Баскин Роббинс» — ваш «сладкий бизнес»

Но оказалось, что в приобретение франшизы - обязательное условие для оптовых закупов продукции компании. Мы были вынуждены купить франшизу. Купили мы ее у московского мастер-франчайзи франчайзи, купивший исключительное право продажи франшизы на определенной территории - авт. Тогда мы даже не знали, что такое франшиза и не понимали, почему мы должны платить за воздух.

Хотите купить Франшиза кафе-мороженого Баскин Роббинс по самой выгодной цене Начните свой собственный успешный бизнес под именем.

Франшиза Баскин-Роббинс — это право открыть кафе-мороженое Баскин Роббинс. Наш компания предлагает Вам стать франчайзинг-партнёром и открыть Ваше собственное кафе, используя известный бренд, наработанный опыт и поддержку компании. И, конечно, же, предлагать потребителю качественный и вкусный продукт. О Баскин-Роббинс Баскин-Роббинс — это яркие и уютные заведения, в которых посетители могут отдохнуть и насладиться превосходным мороженым.

Помимо мороженого, в меню есть молочные коктейли, десерты, сорбеты, замороженный лед, шербеты, а также фирменные торты и пирожные. В наши кафе приходят взрослые и дети, приходят целыми семьями и проводятся детские праздники. На сегодняшний день сеть насчитывает более успешно работающих заведений по всему миру. В России наша компания имеет более чем двадцатилетний успешный опыт работы.

Компания организовала по системе франчайзинга уже кафе-мороженое на территории России и СНГ. Этот опыт лучше всего свидетельствует и доказывает успешность франчайзинга с Баскин Роббинс. Кафе Баскин Роббинс успешно работает не только в крупных городах, но также и в населенных пунктах численностью менее тыс. Наша компания является мировым лидером по количеству видов мороженого, а также крупнейшей сетью во всем мире, в своей сфере. Продукция Баскин Роббинс делается из натуральных сливок самого высокого качества и различных ингредиентов тщательно отбираемых профессионалами компании.

Целью создания бизнеса в году было производство мороженного из экзотических ингредиентов с отличным вкусом и неординарным названием. Мороженное Баскин Роббинс — это коллекции уже полюбившихся традиционных десертов, а также новые продукты, которые создаются каждый месяц. Причем для их изготовления используются, только натуральные продукты: В России производится сортов.

Группа кафе"Баскин Роббинс" для тех, кто любит это кафе! Выставляйте свои фотографии! Франшиза кафе-мороженое Баскин Роббинс Всемирно.

Это первая франшиза кафе в мире и первая франшиза, появившаяся в России в конце х. Об успехах и неудачах проекта, а также об использовании передовых идей франчайзинга нам рассказала Жанна Вартанова, главный менеджер отдела франчайзинга компании. И они часто самые заметные, с самой яркой, крикливой рекламой, чтобы привлечь такого же клиента. Лучше обращаться к брендам с проверенной репутацией, а желательно — еще и проверить данные по поводу их товарооборота, даты создания, числа франчайзи.

Вы также должны понимать, что вкладываете свои деньги в бизнес, у которого одна задача: Остаться на плаву, стать успешным. А там — можно и второе кафе открыть, третье. Перейти на несколько городов, выйти на региональный уровень. Но если вы только начинаете становиться на путь предпринимательства, есть большой шанс, что сами вы не справитесь. Нужна твердая рука, нужны надежные консультанты, которые подскажут, как стоит вести себя с франшизой ресторана.

Франшиза кафе-мороженого Баскин Роббинс

Именно поэтому немало предпринимателей предпочитает приобретать франшизы уже известных сетей, тем самым минимизируя вероятность возникновения проблем. Более того, кафе сети можно открыть в городе с небольшим населением — от 50 тысяч человек. Единственным условием является финансовое благополучие населенного пункта. Впрочем, высокие цены на десерты продиктованы не желанием компании получить большую прибыль, а ценами на качественную продукцию. Следовательно, в городе, где планируется открытие точки сети по франшизе, должна быть широкая аудитория, которая может позволить себе платить за вкус и качество.

Мороженое «Баскин Роббинс» — это лакомство.

Приемлемых вариантов остается немного, и один из этих вариантов — франшиза. Эксперты рекомендуют выбирать франшизу осторожно. Лучший бизнес-ход для сомнительных времен — это сотрудничество с известной, хорошо зарекомендовавшей себя в мире фирмой. Что касается сферы деятельности, то оптимально подходит беспроигрышная сфера — производство и продажа еды. Секрет успеха компании заключается в едином стандарте на всю продукцию.

Приходя в кафе, клиент знает, что получит ожидаемый уровень сервиса и продукцию отличного качества. В своем развитии компания делает ставку на производство франшиз и предлагает очень хорошие условия для начинающих и не только начинающих предпринимателей. В середине 20 века два двоюродных брата открыли свои кафе, которые позже объединились и преобразовались в сеть по продаже десертов: Проанализировав работу торговых точек, владельцы пришли к логичному выводу: Так появилась идея продажи франшизы.

Франшиза «Басскин Роббинс» — вкуснейшее в мире мороженное

К любому празднику здесь можно заказать один из фирменных тортов заведения, например, такие как: Компания пользуется популярностью и имеет успех благодаря высочайшему качеству своей продукции, неизменному с года, а также единой концепции ведения бизнеса. Особенности франшизы Компания предлагает потенциальным франчайзи ряд преимуществ: Бренд предоставляет широчайшие возможности для реализации идей и развития бизнеса.

Компания «Баскин Роббинс» мировой лидер по ассортименту мороженого и крупнейшая сеть кафе мороженого в мире. ЗАО «БРПИ».

Героев Хасана, , тел. Маршала Рыбалко, 85б, тел. И денег можно неплохо заработать, и людям положительные эмоции подарить. Вот только не забывайте, что мороженый бизнес носит исключительно сезонный характер. А это означает, что с наступлением осенне-зимнего периода ваш доход неизбежно снизится. Но — только до весны. Чтобы открыть собственное кафе-мороженое или обзавестись мобильными точками продажи любимейшего лакомства миллионов взрослых и детей, придётся составить бизнес-план и даже наладить собственное производство.

Ну или просто купить франшизу мороженого и не изобретать велосипед без необходимости. Сейчас их уже более Россия и страны СНГ. Марка пользуется огромной популярностью и позиционируется как одна из лучших во всём мире. Паушальный взнос Так как компания зарубежная, расчёты между франчайзером и франчайзи осуществляются в долларах США. Роялти отчислять не требуется. инвестиции Важный совет предпринимателям:

Истории великих франчайзеров:

Паушальный взнос стоимость франшизы: Рекламный или маркетинговый фонд: На сегодняшний день в России и ближнем зарубежье открыто около кафе, каждое из которых, даже в отдаленных уголках страны, получает мороженое из Москвы. Всего в производстве используется свыше наименований ингредиентов, из которых только сахар-песок и сухое обезжиренное молоко российского производства. Самые популярные сорта мороженого:

Баскин Роббинс по франшизе – это собственное кафе-мороженое с мировым именем. Отличные отзывы о заведении и огромное количество.

Идею подсказала сама жизнь — Ирвин подростком работал в отцовской лавке мороженого, а Бертон во время второй мировой служил лейтенантом ВМС США и готовил холодное лакомство для своих товарищей. Война закончилась, любовь к мороженому — осталась. Почему бы не сделать на этом бизнес, решили молодые предприниматели и, заручившись поддержкой отца Ирвина, открыли два магазинчика, причем каждый — свой.

Первый — — создал Ирвин в г. Здесь продавалось мороженое 21 вида, сделанное из натуральных ингредиентов по традиционным рецептам. К году у них уже было шесть точек, которые впоследствии стали базой для создания совместной концепции - . Количество магазинов продолжало расти, и Бертон и Ирвин поняли, что для поддержания установленных ими высоких стандартов в каждой точке должен работать свой управляющий, который был бы заинтересован в безупречном качестве.

МОРОЖЕНОЕ БАСКИН РОББИНС на Арбате в Москве / Baskin Robbins in Moscow Russia