%7714
Окна ПВХ от Ruma-групп. Фурнитура окон. Roto фурнитура. Ручки на пластиковые окна. Заглушка ручки окна.

заглушка ручки окна

заглушка ручки окна
Коста-Брава

Петербург все районы Новости спорта "Зенит" должен сыграть более организованно 03-апр-2008 (12:13) Главный тренер ФК "Зенит" Дик Адвокаат рассказал о подготовке команды к сегодняшнему матчу против "Байера" на предматчевой пресс-конференции в Германии. Он отметил, что после поражения на своем поле от "Рубина", петербуржцам очень важна победа в предстоящей игре для возвращения уверенности в своих силах. "Байер" также потерпел обидные поражения в двух последних матчах Бундеслиги, поэтому и у немецкой команды мотивация будет очень высокой", - цитирует слова наставника "Зенита" пресс-служба футбольного клуба. Адвокаат также сказал, что вряд ли стоит ожидать недооценки "Зенита" со стороны "Байера", так как победы над "Вилльярреалом" и "Марселем" говорят сами за себя и доказывают высокий уровень нашей команды, обеспечивая должный настрой соперника. Главная задача "Зенита" в предстоящем матче, по мнению Адвокаата, сыграть более организованно во всех линиях, нежели в матче с "Рубином". "Только успешно организовав игру, мы можем забить столь необходимый в этом матче гол", - подытожил тренер. http://www.fontanka.ru/2008/04/03/012/ Автор: С. П.

Состав: для теста: 2 столовые  ложки подсолнечного масла 15 гр дрожжей 2 стакана  пшеничной муки 0,5 стакана молока 0,25 чайной ложки соли. 1 куриное яйцо 1 столовая  ложка сахара-песка 1 куриное яйцо для начинки: 300 гр картофеля 20 гр сливочного масла соль 1 луковица 1 яйцо Приготовление: Замесить дрожжевое безопарное тесто. Из приготовленного теста формируем 10 лепешек с утолщенными краями. Противень смазать маслом и выложить на него заготовки для ватрушек. Дать расстояться в течение 20 минут. Выпекаем в духовке при температуре 200 гадусов до полуготовности. В углубления полуготовых ватрушек выложить начинку, смазать их яйцом и допечь до полной готовности. Для приготовления начинки необходимо картофель отварить и растолочь его до состояния  пюре. Добавить в него сливочное масло, яйцо, обжаренный на масле рубленный лук, посолить.










© 2016-2018 -